湖南工程学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

廿四节气·霜降

【学习十九大】建筑工程学院学生党员集中学习十九大报告
作者:唐喜梅 肖潇 摄影: 编辑:新闻中心 发布时间:2018-06-13

 

为了加深对十九大精神的学习和理解,6月7日晚,建筑工程学院组织学院全体学生党员认真学习十九大报告,学习会由学院党总支书记谢治民主讲。

谢治民对习近平新时代中国特色社会主义思想以及实现中国梦的目标和举措进行了解读。习近平总书记在十九大报告中指出,中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。谢治民勉励广大青年学子要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

此次学习会加深了学院学生党员对十九大报告的理解,提升了学院的整体学习氛围。

 

 

 

校园动态

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号