湖南工程学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

廿四节气·霜降

【学习十九大】我校举行党支部活动“项目化管理”项目评审会
作者:王定升 摄影: 编辑:新闻中心 发布时间:2018-06-01

5月25日上午,我校举行了党支部活动“项目化管理”项目评审会,会议对2018年申请立项的项目进行了立项评审,对2017年立项项目进行了结项评审。党委副书记宁立伟全程听取了2017年度项目实施情况汇报,对我校党支部活动“项目化管理”开展情况给予充分肯定,勉励基层党支部进一步创新性开展党建活动,为学校人才培养中心工作助力。 

2018年,我校共有59个申请立项项目,经过专家组的认真评审,中共湖南工程学院机关一第一支部委员会的“终身学习、学用结合--构建‘学习型党支部’建设长效机制”等26个项目获准立项,并得到资助。2017年立项的24个项目,经过专家组评审,有22个项目获准结项,2个项目暂缓结项。其中,中共湖南工程学院外国语学院教工第一、第二支部委员会的“聚焦党员学习,引领思想建设”被评为“最佳”项目,中共湖南工程学院电气信息学院学生第二支部委员会的“筑党务工作队伍、拓党员实践渠道--探党员后续教育方式”等4个项目被评为“优秀”项目。

党支部活动“项目化管理”工作是我校党委在新形势下探索基层党建工作新思路、新方法、新途径的重要举措。2009年,我校推出《湖南工程学院党支部活动“项目化管理”试行办法》,近年来,学校紧紧围绕学校改革发展的中心工作,以推动科学发展为目标,以服务人才培养为根本,解放思想,实事求是,与时俱进,创新基层党组织活动模式,构筑了充满活力的基层党组织运行机制,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为建设高水平工程应用型大学提供了坚强的组织保证。

 

校园动态

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号