湖南工程学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

湖工·花事

花事

首页 - 校友动态 - 正文

再重逢 你我仍是少年 工业工程2011届校友返校
作者:谢富春 摄影: 来源:机械工程学院 编辑:新闻中心 阅读次数:发布时间:2021-05-06

一段湖工路,一生湖工情,5月3日,机械工程学院工业工程2011届30余名校友重聚湖工,举行“十年之约、不忘初心”十周年聚会活动。机械工程学院党委书记谢骐、副书记肖彬以及教师代表参加。

“食堂菜品丰富,环境明亮。”“看着校园的变化,母校的发展真是越来越好。”校友们重回校园,绿荫小道上,他们忆当年风华正茂,意气风发;食堂里,他们排队就餐,在熟悉的味道中,追忆大学生活。

座谈会上,校友从不同角度分享毕业十年来的成长历程、取得的成绩,并对工业工程专业的人才培养提出意见和建议。校友们对母校表示感谢,对未来进行展望。谢骐对返校参会校友们表示欢迎和感谢,希望校友们继续关注和支持学院发展,常回来看看。

上一篇:没有了!

下一篇:材料与化工学院:优秀校友分享人生故事

校园动态

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号